• Auberginen

Rezept für Türkische Auberginen-Pizzafladen

Pizza mal anders. Diese Variante einer Pizza ist türkisch inspiriert und vegetarisch. Die türkischen Auberginen-Pizzafladen lassen sich auch prima als Fingerfood auf die Hand essen.

Rezept für Türkische Auberginen-Pizzafladen2018-10-22T10:16:01+02:00
  • Frisches Zaziki als köstlicher Dip

Rezept für ein frisches und schnelles Zaziki

Schnelles, frisches Zaziki oder auch Tzaziki ist ein würziger Dip. Er passt ideal als Begleiter für Fladenbrot, Kartoffeln und Gemüse und ist schnell gezaubert. 

Rezept für ein frisches und schnelles Zaziki2018-10-22T21:11:19+02:00
  • Gulasch aus Rindfleisch mit roter Paprika

Rezept für Gulasch mit roter Paprika

Ein Klassiker für den Kochtopf ist Gulasch mit roter Paprika. In der Art der Zubereitung handelt es sich um ein langsam geschmortes Ragout. Seine Ursprünge hat Gulasch in Österreich / Ungarn, hier wurde es als Hirtenfleisch zubereitet.

Rezept für Gulasch mit roter Paprika2018-10-18T20:13:56+02:00
  • Chili con Carne koch

Rezept für Chili con Carne

Der Ursprung des Chili con Carne liegt wohl im Süden Nordamerikas und wird der Tex-Mex Küche zugeordnet. Ob Bohnen in ein Chili con Carne gehören ist umstritten. Sicher hingegen ist, dass ein Chili Rindfleisch und Chilischoten enthält.

Rezept für Chili con Carne2018-10-18T20:17:40+02:00
  • Lieblingsessen Südamerikanische Erdnuss-Suppe

Rezept für Südamerikanische Erdnuss-Suppe

Wer bei Erdnüssen nur an Erdnussbutter und Knabbereien denkt hat was verpasst, nämlich diese köstliche südamerikanische Erdnuss-Suppe auf Paprika- und Tomatenbasis. Am besten kocht man direkt die doppelte Menge für einen Nachschlag oder zum Einfrieren.

Rezept für Südamerikanische Erdnuss-Suppe2018-10-22T10:15:11+02:00

Rezept für Grünen Linsen-Dip

Dip, dip, hurra! Dieser herrlich grüne Dip ist eine spannende Alternative zur Guacamole. Die Linsen und die verwendeten Gewürze verwandeln die Zutaten einer Guacamole in diesen feinen, grünen Linsen-Dip für Gemüse und Cracker.

Rezept für Grünen Linsen-Dip2018-10-22T21:13:55+02:00
  • Kartoffelstampf mit Schalotten und Beilagen

Rezept für Brokkoli-Kartoffel-Stampf

Immer nur Kartoffelbrei? Nicht mit uns. Mit dem Brokkoli-Kartoffel-Stampf kann man jedem Gemüsemuffel noch etwas Gesundes ins Essen zaubern.

Rezept für Brokkoli-Kartoffel-Stampf2018-10-18T20:50:42+02:00
  • Kräuter-Kartoffeln mit Dill und Petersilie

Rezept für Kräuter-Kartoffeln mit Dill und Petersilie

Ob zum Grillgut oder zu Fisch, diese knusprigen Kräuter-Kartoffeln sind eine würzige Beilage. Mit Dill, Petersilie und DAS ZEUG für Salat & Gemüse kommt richtig Schwung an die tollen Knollen.

Rezept für Kräuter-Kartoffeln mit Dill und Petersilie2018-10-22T10:31:02+02:00
  • Feine Würzbutter mit Zitrone und Senf

Rezept für frische, zitronige Würzbutter

Würzbutter wird auch gerne als Kräuterbutter bezeichnet und ist eine fein aromatisierte Butter, die sich vielseitig beim Kochen oder Grillen einsetzen lässt. In dieser Variante verfeinert sie jedes Essen mit einer Note von Zitrone und Senf. 

Rezept für frische, zitronige Würzbutter2018-10-22T21:16:38+02:00
  • Mandel-Knoblauch-Dip

Rezept für Mandel-Knoblauch-Dip

Als Sauce für einen schnellen Krabbensalat oder als Dip zum Hähnchen oder gegrillter Riesengarnele. Der Mandel-Knoblauch-Dip ist geschmacklich eine Wucht und lässt sich schön scharf oder auch ganz mild abschmecken.

Rezept für Mandel-Knoblauch-Dip2018-10-18T20:55:39+02:00

Titel

Nach oben