Rezept für Türkische Auberginen-Pizzafladen
Pizza mal anders. Diese Variante einer Pizza ist türkisch inspiriert und vegetarisch. Die türkischen Auberginen-Pizzafladen lassen sich auch prima als Fingerfood auf die Hand essen.
Pizza mal anders. Diese Variante einer Pizza ist türkisch inspiriert und vegetarisch. Die türkischen Auberginen-Pizzafladen lassen sich auch prima als Fingerfood auf die Hand essen.
Schnelles, frisches Zaziki oder auch Tzaziki ist ein würziger Dip. Er passt ideal als Begleiter für Fladenbrot, Kartoffeln und Gemüse und ist schnell gezaubert.
Ein Klassiker für den Kochtopf ist Gulasch mit roter Paprika. In der Art der Zubereitung handelt es sich um ein langsam geschmortes Ragout. Seine Ursprünge hat Gulasch in Österreich / Ungarn, hier wurde es als Hirtenfleisch zubereitet.
Der Ursprung des Chili con Carne liegt wohl im Süden Nordamerikas und wird der Tex-Mex Küche zugeordnet. Ob Bohnen in ein Chili con Carne gehören ist umstritten. Sicher hingegen ist, dass ein Chili Rindfleisch und Chilischoten enthält.
Wer bei Erdnüssen nur an Erdnussbutter und Knabbereien denkt hat was verpasst, nämlich diese köstliche südamerikanische Erdnuss-Suppe auf Paprika- und Tomatenbasis. Am besten kocht man direkt die doppelte Menge für einen Nachschlag oder zum Einfrieren.
Dip, dip, hurra! Dieser herrlich grüne Dip ist eine spannende Alternative zur Guacamole. Die Linsen und die verwendeten Gewürze verwandeln die Zutaten einer Guacamole in diesen feinen, grünen Linsen-Dip für Gemüse und Cracker.
Immer nur Kartoffelbrei? Nicht mit uns. Mit dem Brokkoli-Kartoffel-Stampf kann man jedem Gemüsemuffel noch etwas Gesundes ins Essen zaubern.
Ob zum Grillgut oder zu Fisch, diese knusprigen Kräuter-Kartoffeln sind eine würzige Beilage. Mit Dill, Petersilie und DAS ZEUG für Salat & Gemüse kommt richtig Schwung an die tollen Knollen.
Würzbutter wird auch gerne als Kräuterbutter bezeichnet und ist eine fein aromatisierte Butter, die sich vielseitig beim Kochen oder Grillen einsetzen lässt. In dieser Variante verfeinert sie jedes Essen mit einer Note von Zitrone und Senf.
Als Sauce für einen schnellen Krabbensalat oder als Dip zum Hähnchen oder gegrillter Riesengarnele. Der Mandel-Knoblauch-Dip ist geschmacklich eine Wucht und lässt sich schön scharf oder auch ganz mild abschmecken.
Liebe Kunden,
leider können keine Bestellungen mehr durchgeführt werden, da wir den Onlineshop geschlossen haben.
Herzlichen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns, Sie zukünftig im Onlineshop der
1001 Gewürze GmbH begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Hamburg vom
DAS ZEUG-Team
Sie wollen unsere Produkte im Handel vertreiben?
Sie möchten Informationen zu einer möglichen Zusammenarbeit?
Sie interessieren sich für unsere exklusiven Displays?
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf:
Per E-Mail: info@das-zeug.de
oder telefonisch: +49 40 413310-0